Tips Melakukan Perjalanan Jauh Dengan Kondisi Fit!

Anda memiliki rencana untuk melakukan perjalanan jauh? Dan membutuhkan waktu yang berjam-jam untuk sampai? Jangan sampai hal ini justru akan membuat dampak buruk bagi kesehatan.

Jangan hanya karena menggunakan tiket murah dari Airasia.com, Anda langsung memilih tempat jauh dan langsung pergi tanpa memikirkan hal-hal lain seperti stamina yang dibutuhkan saat berpergian.

Ada banyak sekali para traveler yang justru banyak jatuh sakit saat perjalanan, karena tidak memiliki ketersediaan obat atau sarana lain pendukung stamina tubuh.

Nah, untuk menghindari hal tersebut berikut ini ada cara yang dapat Anda lakukan lho agar tetap fit meskipun pergi melakukan perjalanan jauh! Here we go! Continue reading Tips Melakukan Perjalanan Jauh Dengan Kondisi Fit!

Mau Yang Gratisan Di Singapura? Ini Dia!

Yup, negara Singapura memang terkenal dengan tempat yang selalu bersih dan tentunya harga makanan serta tempat yang cukup mahal. Tapi, tetap saja banyak sekali orang Indonesia yang berkunjung ke negara ini.

Tentu saja, selain dekat banyak maskapai penerbangan yang selalu menawarkan harga tiket murah seperti AirAsia terhadap masyarakat. Tentu banyak orang yang sangat tertarik dengan penawaran ini bukan?

Nah, tapinya Anda tahu gak ternyata ada beberapa hal yang bisa dilakukan di Singapura secara GRATIS! Wow? Memangnya ada? Ada dong! Ini dia! Continue reading Mau Yang Gratisan Di Singapura? Ini Dia!

Mau Tahu Negara Tercepat Dalam Merancanakan Perjalanan? Ini Dia!

Apakah Anda tahu ada sebuah negara yang memiliki perencanaan perjalanan tecepat?

Yup! ternyata ada juga lho masyarakat di negara lain yang ingin merencanakan perjalanan liburan lebih hemat dengan harga tiket murah di situs agen tiket. Kira-kira negara mana saja ya? Ini dia! Continue reading Mau Tahu Negara Tercepat Dalam Merancanakan Perjalanan? Ini Dia!

Mau Berkemah? Ada Rekomendasi Tempat Berkemah Populer Di Indonesia Lho!

Anda merupakan pecinta petualang dan termasuk seseorang yang suka berkemah saat bertualang? PAS BANGET!

Siapa sih yang tidak suka berkemah? Terlebih saat pergi berkemah bersama dengan orang tua ataupun teman sebaya. Dan goal penting saat liburan bersama keluarga adalah setiap anggota bisa merasa senang selama liburan.

Dan hal yang terpenting dalah sebuah liburan bersama adalah dapat menghabiskan waktu bersama-sama. Berkemah dapat menjadi salah satu alternatif kegiatan saat liburan bersama keluarga.

Ada sisi positifnya juga lho dari berkemah bersama keluarga, yaitu semua yang ikut berkemah dapat terbagi tanggung jawab dalam satu aktivitas yang sama. Seru, kan!

Nah, tapi apakah Anda ingin mengetahui tempat wisata berkemah populer di Indonesia dengan harga tiket murah yang bisa didapat untuk masuk atau biaya perjalanan menuju ke beberapa tempat berikut ini : Continue reading Mau Berkemah? Ada Rekomendasi Tempat Berkemah Populer Di Indonesia Lho!

Yuk Ke Tempat Wisata Di Surabaya Berikut Ini !

Anda hendak ingin pergi ke Surabaya? Sudahkah Anda memilih tempat-tempat wisata yang akan dikunjungi sesampai disana?

Jika belum, sayang sekali untuk Anda yang sudah sampai jadi bingung ingin pergi kemana sesampai di Surabaya. But don’t worry, ada tiket murah ke Surabaya yang dapat membuat Anda hemat budget lho.

Kok nyambung ke tiket murah? Ya tentu saja, karena tempat wisata berikut ini juga memiliki harga tiket murah untuk menikmati tempat wisatanya.

Lalu, tempat wisata seperti apa yang ada di Surabaya dan patut dikunjungi? Berikut ini merupakan tempat wisatanya : Continue reading Yuk Ke Tempat Wisata Di Surabaya Berikut Ini !

Tips Backpacker Pemula Ke Singapura!

Melakukan perjalanan sendiri ke luar negeri dapat menjadi pengalaman yang tidak terlupakan.

Sebagai traveler pemula, negara singapura dapat menjadi pilihan destinasi wisata yang tepat kok. Gak perlu takut mahal, karena ada tiket murah ke Singapore yang membantu Anda dalam masalah budget.

Selain itu, di Singapore Anda tidak perlu takut kesasar. Karena disana semua rute transportasi dan petunjuk jalan tertera dengan jelas. Cukup memudahkan Anda bukan?

Tetapi sebelum itu, coba deh para traveler muda untuk mempersiapkakn diri secara matang sebelum berpergian. Yuk ikuti tips ini! Continue reading Tips Backpacker Pemula Ke Singapura!

Mau Tahu Tips Liburan Hemat? Simak Berikut Ini Yuk!

Sebentar lagi merupakan akhir tahun dan mulai akhir tahun ini, biasanya orang-orang memiliki waktu luang untuk berlibur bersama keluarga tercinta. Tak heran banyak sekali yang menantikan momen ini, tidak terkecuali Anda bukan?

Liburan menyenangkan terkadang membutuhkan budget yang cukup besar, seperti istilah ‘ada harga, ada barang’ . Hal ini bisa menjadi pokok utama yang perlu diperhitungkan selama berlibur. Namun tidak perlu khawatir, ada tempat cari tiket murah di AirAsia sebagai solusi hemat untuk Anda yang ingin melakukan penerbangan.

Tidak hanya itu, berikut ini ada tips yang bisa diikutin agar mendapatkan liburan hemat dan tetap menyenangkan! Simak tipsnya : Continue reading Mau Tahu Tips Liburan Hemat? Simak Berikut Ini Yuk!